スティルダム ロースト&スモーク 15968

3,960円(税込)

単式常圧蒸留で得られた佐賀県産純米焼酎をベーススピリッツに、全15種類のボタニカルのうち、キーボタニカルとして5種類の焙煎、燻製したボタニカルを使用。自家焙煎したエチオピア産グジブレホラ珈琲、焙煎した佐賀県産大麦、フランス製オークチップ、紅茶の原型といわるれラプサンスーチョン、ブナのチップで燻製したごまを使用しました。これをオランダ製単式蒸留器を使って蒸留し、唐津七山の天然水で加水調整した、香ばしさがひと際漂う特製のクラフトジンです。

【原材料】

純米焼酎(佐賀県産純米吟醸酒を単式蒸留したもの)、ボタニカル全15種

【ロスト系キーボタニカル3種(佐賀県産焙煎麦・珈琲・オークチップ)、スモーク系キーボタニカル2種(燻製ゴマ・ラプサンスーチョン)、その他のボタニカル10種類(ジュニパーベリー・コリアンダーシード・アンゼリカ・アニスシード・カシア・リコリス・レモングラス(佐賀県産)・陳皮(佐賀県産)・生レモンピール(佐賀県産)、海苔(佐賀県産))】

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。