希継奈(KIZUNA) 17994

7,480円(税込)

購入数

焼酎は蒸留酒でありますが、醸造の過程にアイデンティティがあると考えています。 『希継奈』は麦焼酎ですが、それは芋焼酎や米焼酎も同じ。 「全麹3段仕込み」という製法で、麦の味わい・香りといった良い所のみを閉じ込めて、5年間熟成させた後にボトリングしました。 麦麹を贅沢に使用。 麦の味わいを最大限引き出せる「全麹3段仕込み」で醸し、蒸留後タンクで5年間熟成しました。

製造者 ゑびす酒造

種類:麦焼酎

原料名:ほうしゅん、はるか二条(二条大麦)

麹:麦麹(白麹2:黒麹1)

酵母:鹿児島5号酵母

蒸留方法:常圧蒸留

熟成方法:ホーロータンク

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。