フェンテセカ コセチャ 2013 ブランコ 14982

16,500円(税込)

標高 5,250 フィートの単一畑で育ったアガベで造られたテキーラ。テキレーニャ蒸留所のオーナーであるエンリケ・フォンセカは 2013 年に収穫したアガベは他のアガベと混ぜて大量生産するには上質すぎると感じました。そこでそのアガベだけを分けて、ゆっくりと低圧で焼き、銅製のアランビック単式蒸留器で 2 回蒸留した後、ステンレスバットで 3 年間寝かせ、2016 年秋に少量のみを瓶詰めしました。この素晴らしいテキーラは計画的に造られるのではなく、非常にハイクオリティーのアガベが収穫された時のみ造られます。このテキーラはクリーン、そしてシルキーで滑らか。バランスが良く、自然な甘みのあるブランコです。

この商品を買った人はこの商品も買っています

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

  • ダイアナ バナナクリーム

    SOLD OUT

  • カスカウイン タオナ レポサド ウノ

    SOLD OUT

  • スクラッピーズ ファイヤーウォーター 150ml

    4,180円(税込)

  • スティル ザ ワン 287 シングルモルト

    SOLD OUT

  • シングルモルト津貫 2023エディション

    8,800円(税込)

  • ベクー エスパディン

    SOLD OUT

  • Guyana Uitvlugt 18yo

    SOLD OUT

  • J.バリー 1998

    SOLD OUT

もっと見る