ドン フラノ ブランコ 新 15064

6,160円(税込)

加熱時間:アウトクラベで 28〜32 時間 搾汁:ドライエキスペラー/ローラーミル

発酵:独自の酵母を使用し、オープン型発酵にて 72〜96 時間

蒸留:80% 銅製単式蒸留器(50%Abv)/ 20% カフェ式連続式蒸留器(55%Abv)熟成:ステンレスタンクで 6 カ月

香りはフレッシュでありながら深みがあり、非常にエレガント。 成熟したアガベだけが放つ幅広いアロマと、無数の繊細なフ ルーツの香りがうまく調和しています。このテキーラの湿った赤土の風味は、感覚を開き、食欲を呼び覚まし、何かを食べたく させます。食前酒に最適です。

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。