ドン フラノ アネホ 新 15067

14,850円(税込)

購入数

加熱時間:アウトクラベで 28〜32 時間 搾汁:ドライエキスペラー/ローラーミル

発酵:独自の酵母を使用し、オープン型発酵にて 72〜96 時間

蒸留:85% 銅製単式蒸留器(50%Abv)/ 15% カフェ式連続式蒸留器(55%Abv)

熟成:使用済みのフレンチリムーザンオーク樽/ヌヴェールオーク樽にて最低 30 カ月

フランスのリムーザンオーク樽で熟成した非常に古いテキーラと以前ワインが入れてあったヌヴェール樽のマリアージュ。成熟 したアガベをゆっくり加熱したことによって生まれるほんのりした甘さをエレガントに引き立てるカルダモンやオールスパイ スのようなスパイシーさとドライフルーツの風味があり、複雑で深みがあるテキーラ。素敵なディナーを締めくくるのに最適。

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。