水源の森から、忘れかけていた野性をとりもどすテイスト 19287

6,930円(税込)

購入数

国際芸術祭「東京ビエンナーレ」にて、フードアーティスト諏訪綾子氏の主宰するfood creationとのコラボレーションにて完成した商品。 彼らのアトリエのある山梨県道志村は東京の水源の一つ、その森に自生する6種類の植物を使用して特別に蒸留しました。 山中を散策し見つけた良い香りの植物を使用した、森の自然を感じる爽やかな香りのジンです。

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

  • ロンドンヒル

    SOLD OUT

  • サンテティエンヌ キュベ No.22 ダブルミレジム 2016&2017

    18,150円(税込)

  • ニッカ 竹鶴 12年

    SOLD OUT

  • ドンフェルナンド TKO

    SOLD OUT

  • ロングモーン ディスティラーズ チョイス

    SOLD OUT

  • フンド デル パラル アチョラード プレミアム

    5,500円(税込)

  • うんまかとう きび砂糖

    SOLD OUT

  • 山大一 One 黄金千貫

    1,980円(税込)

  • ブレンデッドウィスキー 963 8年

    SOLD OUT

  • ヘーゼルバーン フレッシュシェリーホグスヘッド

    SOLD OUT

もっと見る