水源の森から、忘れかけていた野性をとりもどすテイスト 19287

6,930円(税込)

購入数

国際芸術祭「東京ビエンナーレ」にて、フードアーティスト諏訪綾子氏の主宰するfood creationとのコラボレーションにて完成した商品。 彼らのアトリエのある山梨県道志村は東京の水源の一つ、その森に自生する6種類の植物を使用して特別に蒸留しました。 山中を散策し見つけた良い香りの植物を使用した、森の自然を感じる爽やかな香りのジンです。

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

  • アムルット ニルギリ インディアン ドライジン

    SOLD OUT

  • ハバナクラブ 3年

    1,430円(税込)

  • マリエンホーフ PB グアバ

    3,740円(税込)

  • これあらた(維新) 720ml

    SOLD OUT

  • ヴァラデロ 7年

    SOLD OUT

  • ブラック ウイスキー アンディンクリーム

    SOLD OUT

  • マリーブリザール バニラ

    2,200円(税込)

  • フェイマスグラウス ポートウッド

    SOLD OUT

  • トロ アルバラ クリーム ペドロ・ヒメネス - マルケス・デ・ポレイ

    2,750円(税込)

  • コラソン レポサド

    7,480円(税込)

もっと見る