深川ツブロ/薔薇2 20174

5,700円(税込)

購入数

ボタ二カル:ジュ二パーベリー(マケドニア) 、ベチバー(国産)、ダマスクローズ・がノカ・ハマナス(山梨県産)

ベースアルコール:ニュートラルスピリッツ

富士山の麓、富士河口湖町にて農薬・化学肥料不使用の自然栽培に拘りを持つ【ふじさん花の蒸留所】で育てられた薔薇のみを蒸留しました。

今回深川蒸留所“初’’となる

インフューズドジン

蒸留後に浸漬し、色・香りを足したGINとなります。

深川ツプロ/薔薇batch2は

富士山の麓、河口湖町で育てられた農薬、化学肥料不使用の薔薇たちを蒸留。

蒸留後にダマスクローズを浸漬しました。

液体を口に含んだ瞬間に感じる高貴な薫り

喉を通した直後に目の前に広がる繚乱の薔薇の風景

ストレート、ロックでは

甘くふくよか、濃厚でオイリーな味わい。

ソーダ、トニックでは

バラ園を駆け抜ける様な華やかで軽やかな味わい。

「花の女王」と呼ばれ続けるダマスクローズの多彩な表情を是非とも楽しんで頂きたいです。

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。