デ・アルベルト ドラド 19041

6,820円(税込)

購入数

輝きのあるゴールド。ドライフルーツやハーブの香りなど複雑な香りがたちのぼります。 ルエダ版シェリー。かつては、ルエダで生産されていましたが、現在、生産している生産者はごくわずかです。

白ワイン同様夜間収穫されたぶどうは、8時間以内に圧搾、発酵がおこなわれます。アルコール添加し酒精強化されたワインは、16リットル容量のガラスの瓶(右写真参考)に12リットルずつうつされ、春から夏の間約6ヶ月、陽に当てて酸化をうながします。その後、樽にうつされ、ソレラシステムで瓶詰。瓶詰するのは、全体の10%となります。 

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

  • グレンフィディック 15年 ディスティラーズ

    SOLD OUT

  • スリースティル

    SOLD OUT

  • ティエラ・イ・ポデール アネホ

    SOLD OUT

  • オピーア オリエンタル スパイスド ロンドン ドライ ジン

    3,795円(税込)

  • アガベ ブーム ブランコ

    SOLD OUT

  • ルイジャド マール

    SOLD OUT

もっと見る