コモス アネホ レゼルバ 20884

44,000円(税込)

購入数
原産国/メキシコ 内容量/750ml ABV/40% 原料にはメキシコハリスコ州のテキーラバレーのローランドとハイランドにて収穫された最高品質のブルーアガヴェのみを使用し、伝統的な石窯で丁寧にロースト、銅製のポットスチルで2回の蒸留工程を踏みます。 その後、伝統と風味のパーフェクトなシンフォニーを生み出す秘訣としてアネホレゼルバは、フレンチオーク樽、バーボン樽、シェリー樽で最低12か月間熟成されます。この熟成プロセスにより、シェリー樽由来のリッチなチョコレートとフルーツの風味が際立ち、滑らかで贅沢なテキーラに仕上げることが出来ます。 熟練の職人によりブレンドされ、最後にKOMOS独自のエアレーション工程を施し、口当たりを柔らかくまろやかにすると同時に深みと複雑さを兼ね備えた最高のテキーラが出来上がるのです。 テキーラのカテゴリーに今までなかった” ワインメーカーのタッチ ”を施し、創業者リチャード・ベッツの職人技によってテキーラを革新的レベルでラグジュアリーなものに仕上げたKOMOSは、今回日本初上陸となるアネホレゼルバを含め既に世界の最高級レストラン、ラグジュアリーホテルやバーなどで振舞われ、そのファンを増やし続けています。今回発売となるアネホレゼルバ、そして既存の限定品を含めた全5種類のKOMOSコレクションで今までのテキーラのイメージをぜひ覆し、新しいプレミアムな味わいと香りをお楽しみください。

PICK UP ITEMピックアップ商品

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。